官方微信 手机客户端

康保网被邀请参加中国互联网大会

很荣幸,康保网收到了邀请函,并参加了2013年第八届中国互联网创业者大会

地点   5月11日 北京 国际会议中心举行

主题  全面拥抱移动互联网,近50位高端嘉宾演讲和圆桌论坛。主会场以互联网大佬、企业高管演讲   为主;三个分会场将围绕互联网创业服务、互联网产品、新媒体等主题展开。

有兴趣请点击查看http://tech.qq.com/zt2013/webmastercn/

费话不说了,直接上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近一直挺忙的,刚刚才整理出来,和大家分享一下:
非常感谢大家对咱们康保网一如既往的支持!我在大会现场时,感触很深,特别想和各位版主和康保网的忠实用户分享我的心情,想和你们说声谢谢。是你们不图回报地活跃在论坛里,才带动着越来越多的人上我们康保网,你们是推动大船航行的船桨,没有你们,船就无法远航,我在这里衷心的向你们表示感谢!

康保网的会员或版主 ,有谁擅长组织大型聚会,请联系我:QQ:1619333078
不错哦,支持
为什么要找擅长组织大型聚会的人,有什么计划吗?

有些活动,比如说,会员聚餐、一周年纪念活动,还有最近打算搞一个康保最美教师评选,奖品初步定为电脑,还有人建议搞个相亲会之类的,还有其它吧。我时间不够用。也没这方面经验。希望有康保网会员 或版主来做这个事情。
来访的并不多,而且看见到不见的就是有时间的
愿康保网越办越好。

发表回复